濟陽吧

• 簡單灬愛
樓主回復
  • 閱讀:7934
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濟陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

老公的哥哥離婚了,有個五歲的侄子,現在上幼兒園,接送成了問題。公公和老公他哥晚上上班很晚才回來,沒空。老公出遠門去了,天天定點打電話回來叫我去接他侄子。我心里是不情愿的。在我懷大寶的時候就開始接他侄子放學了,當時也是老公主動說沒人接,我去接,我當時可憐侄子沒媽了就答應了。就這樣,從懷大寶開始到大寶一歲的兩年時間都是我接的,從懷孕接到準備生,從大寶出滿月到一歲,不管風吹雨打,我還要推著大寶去接他侄子。老公他哥一句謝謝都沒有,什么東西都沒給我大寶買過,我心里有點意見了。好不容易大寶給我媽帶了,我又懷了二寶,這次懷二寶反應很大,身體吃不消,我就不想去接他侄子了,我媽也說叫我先顧好自己,接不了就不去接了。家公知道我不情愿,就叫別人接了,可是我老公硬要我去接,不管我身子重,有好幾次都把我從午睡中吵醒,要我去接他侄子。今天我自己剛去醫院做完糖篩回來,精神很不好,老公又打電話叫我去接他侄子了,我直接懟回去,我都懷孕差不多七個月了,剛做完糖篩回來,精神又不好,還叫我去接,我還在睡覺,不是有人接了么?老公居然說你不會早點午睡啊,到了時間就應該接人!我氣得直接掛了他的電話。我一個孕婦,身體不舒服就算了,你還不體諒,非要我去離家幾千米那么遠的地方去接你侄子,你老婆小孩比較重要還是你侄子重要?他又不是沒人接!今天老公的嬸嬸看到我沒去接人,就說叫我去接,好像我不去接就有罪一樣,沒看到我精神不好啊,自己有空怎么不去接,站著說話不腰疼不腰疼!幫你去接人是情分,不去接是本分,反正我覺得我沒做錯。

• 謹色安年 *
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這類事情作為女人我的態度就是我可以主動分擔愛人感覺重要的事情,但不接受任何命令式的要求,我沒有任何義務做家庭以外的事,就像我也不會強求愛人要為我父母親那邊的人做什么,將心比心且心照不宣。我認為樓主之前的幾年接送已經仁至義盡,如今繼續接送的要求很過分,你老公的侄子應該由他的爺爺奶奶外公外婆及爸爸媽媽負責生活中的事項,即使父母離婚可孩子依然還是他們的啊!
看了此篇正是應了那句“斗米養恩,擔米養仇”!
來自手機版
(0)
(0)

• @重返20歲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
讓人辦事還理直氣壯的人只考慮自己的感受,沒勁
來自手機版
(0)
(0)

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要是你老公的孩子哦,不然怎么這么你懂得
來自手機版
(0)
(0)

• 伴我多久
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這老公你不抽他啊,還生二胎
來自手機版
(0)
(0)
  • ﹏訴丶那鍛綪
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種老公留他過端午節啊!秒殺
來自手機版
(0)
(0)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
激情球迷APP下载