濟陽吧

• ╰華燈初上、舊人可安°
樓主回復
  • 閱讀:7070
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濟陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我是上夜班的,晚上工作白天在家睡覺。今天早上開始樓上就一直電鉆。問了一下是要結婚了裝修下房子。因為是老小區而且裝修廁所的位置就在我臥室頭頂。所以噪音極大。我帶了耳塞都能感覺到床在抖。已經鉆了半天了,我到現在也沒睡著。晚上八點就要上班去了。我跟樓上說希望能先停止電鉆,但是鄰居一口拒絕,并且態度強硬的表示他們是合規時間段施工,我不能干涉,一旦影響施工進度,就要我補償工人加時費。我媽還說我不懂事,不體諒人家。我只是想在自己家里睡覺啊。請問這到底是誰的錯?

我認為我上夜班白天睡覺是我的正常需求,鄰居結婚要裝修房子也是人之常情。問題是我上夜班沒有影響他人。而他裝修房子影響我白天睡覺。我現在一天沒睡覺晚上不知道該怎么去上班。而家人卻說人家要結婚裝房子。我不懂事吧啦巴拉巴拉。。。。。。我真心郁悶。我想問如果鄰居在合規時間內裝修的話,其他住戶是不是沒有權利維護自己安靜休息的權利?

• 人情薄如紙
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你有個好媽媽
來自手機版
(0)
(0)

• 自欺欺人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
除了節假日和晚上,其他還真是合法施工時間,樓主體諒下吧
來自手機版
(1)
(0)

• 濟陽吳亦凡
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵,你真是有個好媽媽。要是按照樓主的意思,早上八點到下午三點之間工人就坐在工地上看著電錘,抽煙喝水玩手機,一天只要干兩個小時就能掙四五百塊錢,這樣的工作好干。
來自手機版
(0)
(0)

• 麗靈
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你白天睡覺不讓人家施工?那人家晚上施工?你頭真大
來自手機版
(0)
(0)
  • 現實少年i
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只要不在節假日和晚上,都可以有噪音施工的,樓主也要體諒一下
來自手機版
(0)
(0)
  • 此號已封
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒辦法的,人家是合法的...總不能為了你的夜班不結婚了吧
來自手機版
(0)
(0)
  • 不離不棄。
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你家裝修時也鬧過別人的,我家裝修時樓上那個女主跟樓主一樣,說她白天要休息說我影響她了,我叫她直接去找物業,都不想跟她多說,你裝修好了,別人裝修就犯罪了?什么東西啊!
來自手機版
(0)
(0)
  • 濟陽趙四
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你臉皮哪那么厚呢
來自手機版
(0)
(0)
  • 濟南影恩商貿有限公司
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你問問他家裝中央空調不
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
激情球迷APP下载