濟陽吧

• 呈彩
樓主回復
  • 閱讀:8891
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濟陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我們剛結婚半年,暫時還沒有買單獨的房子,現在和他爸媽一起住,

我們每次不管發生什么矛盾,他都向著他媽。那天他媽媽把我一件

真絲的衣服給洗壞了,我有點生氣,就說誰讓你洗的啊?然后我老

公就吼我,我媽已經那么辛苦了,你能不能體諒點,一件破衣服至

于那么大驚小怪嗎。可是我每天工作難道就不辛苦嗎?下班回來還

得做家務。而且那件衣服沒人讓她洗,她自己拿過去洗的,我心疼

一下都不行嗎。上次五一我們兩人本來打算去上海玩,他媽說浪費

錢,他就說那就不去了,真的是什么都聽他媽的,完全沒有自我。

可能他太孝順了吧,每天晚上還去幫他媽按摩,我都驚呆了,我都

沒這待遇。他媽知道他喜歡吃蝦,竟然全給他剝好了放碗里,他都

30了啊!每天我說話都得小心翼翼,生怕惹他媽不高興了,他又和

我吵。最讓我生氣的是他說我們在一起也是因為他媽讓她來相親,

雙方家長認識,知根知底家長覺得我們很合適,他才和我結婚。

難道我在他的眼中就一點也不重要嗎?全是我媽說,我媽說,我媽

怎么怎么不容易,真的快受不了了,好想離婚。

• 活出精彩
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要么忍著 要么就離婚 婆媳天天在一起 總會有各樣的問題

• 無盡透明的思念
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
媽寶男
來自手機版
(0)
(0)

• 一身傲骨怎能服輸
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
他沒明白跟他過一輩子的是你
來自手機版
(0)
(0)

• 駿馳
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
疼老媽是應該的,可疼媳婦也是必須的
來自手機版
(0)
(0)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
激情球迷APP下载