濟陽吧

• 駿馳
樓主回復
  • 閱讀:11659
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濟陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我和我老公是自由相戀相愛的,彼此都還算是很相愛。

我老公家有個弟弟,兄弟兩個。我家有個哥哥,兄妹兩個。全部都是濟陽農村的

我們是去年領證,今年辦酒席的,先領證后結婚的,酒席各辦各家,他家給了6萬彩禮,我家給了3萬嫁妝、然后這九萬都在我和我老公手里、可以說是我和他的共同財產了。

但是現在的問題是我只想生一個孩子,然后姓跟我,戶口跟他、要不然姓跟他,戶口歸我,他都不同意,意思是姓和戶口都得歸他,因為這是傳統,我就說彩禮一分錢沒給父母,我父母也沒有拿一分錢彩禮把我賣給他,憑什么生的孩子跟你姓戶口也歸你?他就說現在都是這樣,沒有那個彩禮是給女方父母的,還說我怎么沒跟媽媽姓?要不然就生兩個,女兒跟我姓戶口也歸我,可我只想生一個、這種事請我應該怎么樣去跟他爭辯?

這個問題,讓我真的很郁悶、如果只生一個孩子,姓和戶口一定都要歸他,那我要不要跟他離婚爭奪孩子?這件事我只想要個公平,我和他是平等關系,可他處處跟我說傳統!讓我心里很難受!

結個婚我沒拿他一分錢,我父母更沒有拿他家一分錢,說難聽點他就是空手套白狼了,我和我父母都沒說什么,都不在意這些,我父母說我們過的好就行,他們一分錢都不要,留著我們自己用,可他卻什么便宜都想占,對他有利的就跟我說是傳統傳統,對我有利的就是不符合傳統,我要求孩子戶口跟我我過分嘛?

還有一個問題我想問下大家,懷孕中離婚了生的孩子好不好辦出生證和生育證?還有上戶口好不好上?這件事我一定要平等到底!如果他做不到平等,那我就只有選擇離婚了!
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 後知後覺
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
至少一個跟你老公姓
來自手機版
(0)
(0)

• 家福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
結婚前怎么不說清楚?如果提前說了他們反悔是他們的錯,現在這樣你有點小自私了。
來自手機版
(0)
(0)

• 濟北第一帥
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要2個問題就解決了
來自手機版
(0)
(0)

• 安之若素
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬一生雙胞胎你還不要咋的
來自手機版
(0)
(0)
  • 活出精彩
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不講理的你 很理直氣壯 哈哈
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
激情球迷APP下载